кошка робот

Какой Такой Публикаций
потянувшись грациозно
так не может просто кошка
хвост в изгиб какой то грозный
и глаза косят немножко

кошка курит и пьёт
дым бензина с маслом машинным
у окна она долго ждёт
ночь оживлюще дивно