Кто сказал, что все это запретно

Странная Девушка
Кто сказал, что все это запретно,
Люди, да не судите меня!
Ну и что, что с одной мы ветки,
Ну и что, что мы с ним родня!

Я хочу быть как вы любимой,
Ну так что ж теперь пропадать?
Эх, условности эти галимые,
Не дают нам спокойно спать.

Что такого, что в целом мире
Оказался он мне родным?
Значит, буду любить я грешно,
Не покаявшись, вместе с ним.

Этот грех мой безумно сладок,
Как в стакане налитом вино.
Выпадайте же Вы в осадок,
Мне наверное все равно !