Позвони

Лада Полякова
Я вырабатываю силу воли,
С самой собою совладать пытаюсь.
Судьбу стараюсь переспорить,
Одна оставшись,но не каюсь.
Ну,кто из нас позвонит первым?
Надеюсь-ты-сама не стану.
Была послушна-а теперь я стерва,
И ею быть не перестану!
Я в ожидании застыла,
Зажав в кулак свои желанья.
Как сильно я тебя любила
Забыла,приложив старанья.
Минуты тянутся годами,
Уже и силы на исходе.
Боюсь,с собой не совладаю
И уступлю своей природе…
Мне нужен знак,что ты всё помнишь:
«Привет!Ну где ты пропадала?»
Я жду,когда же ты позвонишь,
Напрасно жду-уже устала.
Бывает так,что волком вою,
Обидно,больно понимать мне,
Как мало для тебя я стою,
Другое у тебя занятье.
Но всё равно,за мной победа,
Не думай,что я быстро сдамся!
Ты позвонишь-и я приеду,
Мечтая навсегда остаться.
Давай же,номер набери мой,
Покончив враз с моей тревогой!
Не мучь меня,верни покой-
Уже я собралась в дорогу.

08.11.07г.