Одиночество режет мне нервы

Ирина Громова
Нет мне места в Аду и в Раю нет мне места.
Я хожу по краю...жизни сей не щадя
Я кричу надрываясь: "Господи, ..помогите..."
Люди мимо проходят, смотрят вдаль сквозь меня...

Слёз комок...Одиночество режет мне нервы.
Ветра вой - это эхо от струн моей хрупкой души...
И не будет увы, расстований и встреч, но....
Всюду страх, всюду тень одинокой свечи.

Жизнь-подружка, иди, я тебя отпускаю.
Зимний холод окутал... и пропасть темней.
Не хочу ничего, сон обедни лишь в руку
Ухожу по "Английскому", так не будет больней...

Ноябрь. 2007