С заснеженным дыханьем хрусталя...

Сергей Глинский
С заснеженным дыханьем хрусталя
Флиртует лик белёсый полнолунья...
Отравой горечи дурманной миндаля
Меня заворожила Ночь-Колдунья...

Бледнеет пепел белых сигарет -
Порошей на Ронсаровы страницы
Ложится... Я пытаюсь силуэт
Твой рисовать, что мне ночами снится...

Играют полутающим драже
Воспоминаний летние аккорды:
Бреду по затерявшейся меже
Тоски и неизвестности аорты...


Не выжить мне без ласки и тепла:
Молю Тебя, чтобы любила и ждала...