Искала всюду

Изольда Великолепная
Искала всюду - всё таки нашла,
Но снова всё на свете потеряла.
Сгорели чувства - по ветру зола,
И святости так невесомо мало.

Что пересуды? Пусто на душе,
Опустошенья яд, и боль разлуки.
Адам и Ева в райском шалаше
Друг другу не протягивают руки.

Так сладко спят рассветом города...
И тонким льдом подёрнулась вода -
Лёд недопонимания так прочен.

Что расставанья - это навсегда,
Мне без любви - извечная беда,
А ты, как Ангел - чист и непорочен...