Вспоминай

Мила Московская -Вторая Страница
Вспоминай меня иногда,
Когда ветер, и когда тишь.
Когда льётся с небес вода,
За дождём голос мой услышь.
 
Вспоминай, когда тяжек груз,
Когда трудно вперёд идти.
Жизнь подкинет краплёный туз.
Я с тобою в твоём пути.
 
Вспоминай, когда солнца круг,
Когда ночь. Через толщу лет.
Я с тобой, мой любимый друг.
Ты любовью моей согрет.
 
Нас разлукам не разлучить,
Наши ангелы за спиной.
Вспоминай, продолжая жить,
Ты же знаешь, что я с тобой...


2007-11-21