И больше ни одного звука. Тишина

Новгородова Оксана
И больше ни одного звука. Тишина.
Ты думаешь, что свободна и сможешь сама
Решать,
Но приходит утро,
Горячий кофе - тот из рекламы,
И на работу к 10,
Встаёшь в 7.30 ,
Ребёнка в садик,
И минус десять,
Как душ бодрящий,
А там в постели -
Чужой ли? Чуждый?
Родной ли? Нужный?
И улететь бы,
Да всё заботы...
Звонок от мамы -
Терпи, родная,
Мы все терпели
И дочки наши...
Я не хочу так -
Я - мама сына,
Вот отвлекаюсь
От главной темы...
А был ли мальчик?
Была ли тема?..
Нет... было больно.
И ночь, и небо
Кричали в голос,
Но кто услышит?
Я разбивалась на сто осколков,
Меня, как вазу, "Момент" и снова,
Смешные... Кто я?!
Я - отраженье...
Что ты увидел?!

Пустое место...