Искусственный разум

Покусаева
Я— дело рук безумного профессора,
Везде несу я смерть и разрушение.
Во мне нет чувств — лишь ненависть с агрессией,
Я — ураган, пожар, землетрясение!

Я — вечный воин за чертой реальности,
Дитя порока в облике невинности.
В основе моей супергениальности
Лежит отца шизоидная сдвинутость!

Он создал сам меня такой бесчувственной,
Наполнив мое сердце микросхемами…
Не понимал, глупец, что мозг искусственный
Грозит ему серьезными проблемами!

Я склонна к термоядерным реакциям —
Тогда грохочут взрывы на полгорода!
Мой разум переполнен информацией…
И только сердцу, почему-то, холодно…