Error

Контантин Кузнецов
Странно, что я испугался
Боли и долгой разлуки…
Печально, но вновь не станут
Крыльями наши руки…

Жаль не подняться в небо,
Не воспарить над землёй…
Горько больше не будем
Счастливы мы с тобой…

Нежно щеки коснётся
Нашей любви печаль…
Тихо погаснет солнце…
Не поминай… прощай…