О магах

Вячеслав Снежков
Нам, магам, не внимать — опасно.
Нам слишком многое доступно.
И если что-то нас волнует,
И еж ли что-то нас заботит —

Ты не моги перстом недлинным
Надменно тыкать «То» и «Это» —
С нас, чудотворцев, спрос особый —
Побереги-ка лучше палец!..


27.11.97