На стыке двух миров...

Павлик Карий
На стыке двух миров и ни в одном,
А может быть завис над ними,
Хоть стали мне они своими,
Но каждому из них чужой.


Я улыбаюсь глупо-нежно,
Как жить, других не понимаю,
Но улыбаться продолжаю,
Ведь все не так уж безнадежно?