Разбитое сердце

Лорена Берн
Облетели слова - осенние листья;
Из сердца, сорвавшись, упала звезда.
Туда, где остались забвенные мысли
Теперь не вернуться нам вспять никогда.
Так, звёздное небо - разбитое сердце,
Земля - круглый мячик - летящая вскачь.
Как жить научиться не так, а иначе?
Не так, а - иначе...Дождь скорбный, не плачь
Ты так безутешно, умножив печали!
Восходит рассвет над усталой душой.
Нам звёздное небо осталось на память -
Сверкает осколками над головой...