Не завидуй

Светлана Мулюкова
Твоё чувство старо, как мир,
И терзает тебя не обида.
Ты все мысли истёрла до дыр -
Это зависти чёрной орбита.
 
ПРИПЕВ:
 Не завидуй, подруга, не надо,
 Ты порадуйся вместе со мной.
 Сила зависти - это "Торнадо",
 Угрожает остаться одной!

Ты играешь без правил и прав,
Оправдания ищешь без толку.
В её сети однажды попав,
В невезеньи плутаешь подолгу.

ПРИПЕВ:
 Не завидуй, подруга, не надо,
 Ты порадуйся вместе со мной.
 Сила зависти - это "торнадо",
 Угрожает остаться одной!

Зависть "чёрной" бывает, но вот,
Даже "белая" дружбу марает.
А страдает от зависти тот,
Кто себя обделённым считает.

ПРИПЕВ:
 Не завидуй подруга, не надо,
 Ты порадуйся вместе со мной.
 Сила зависти - это "торнадо",
 Угрожает остаться одной!