Уж вкрадчиво зима шагает...

Лариса Музыка
Осенняя звенит струна...
Видать задумалась она.
Да, да... уже грядут снега,
Крадется первая пурга...

И шорох умер листопада,
Но осень снегу тихо рада.
Звенят деревья хрусталем,
Серебряным горя огнем.

Закат бессильно в небе тает...
Уж вкрадчиво зима шагает,
И льдистый купол небосвода
Венчает спящую природу...