эстэтам

Мурррлакатам
Захлёбываясь
в восторге
от своего сленга
ПОЭТ!!!,,, пишет
с выхлопом
сигаретным,
на фотографии
в позе задумчивой
над безобразием
ангел,,,
по сладкому небу
значимостью своей
пучимый…
Восторжествовавший НАД
поэтиками,,
никчёмных фраз,
мастер эстетики,,, ОН!
Гора…ОН
Панацея среди моря зараз
СЛОН.
Тех, слогостихов
что
не по науке поэтичности сложены
Мастер упругой з…..цы,,,
профан тактичности
мастер кривизны поэтичности..
Похвалу,
воспринимающий запросто.
Но не напишет никому!...
Да,
он горд
И горд
должен быть каждый
если такой как ОН ,,
вдруг
намажет,
имя своё
скользнув по листу,,,
и что нибудь скажет.
По чьей то жизни
насмешкой своей «гениальности»,,,
по лицу.
Правильным смыслом,,,
по странности..
Избранные
ОНИ…
всех перепишут
всех обесточат
пером своим
вонзают,,,
как штык
в небо
Где
- МЕСТО занято!!!,,, строчат…
И никому не напишет рецу.
СпецУ,
не пристало общаться с быдлом
Туманам,
за которым таких как ОН
вершин круторогих
не Видно..
ОНИ,
тыща холмиков ,,,
(гениальность ЕГО Эвереста,,)
заслоняют,
быдло.
Пятнадцать тысяч
его посетивших??!!
И всего лишь двенадцать рец…
Он тот
кто шагает
Гений…
ОН
в гениальности спец..
Мастер жанра
сложения слов
И таких спецов,
увидел (как приятно)
не так уж и много
я
Какая радость,
заходить к такому «поэту»???
К Куртуазности мастеру
Юморному эстету
Семедисятых годов
Пропагандирует радость
Мастер слова,,!?
да что говорите??
Стихи поэтичны...?
Душонка вот только,,,
Гадость...
Пишите..
Все кто могут писать.
Стать,
поэтом,
не трудно,
Труднее
быть честным.
Пишите,
Каждый,
кто хочет большего,
чем стать таким вот....
Сукой
ЭСТЭТОМ!