что за год вдруг такой?

Виктория Костромская
22 ноября 2007

Что за год вдруг такой? Мое сердце в клочки.
В заколдованном круге мечусь я в смятеньи.
Города, имена, как в ночи мотыльки,
Промелькнут и исчезнут. В недоуменьи
Я замру, осознав, что опять не права,
Вновь вздохну, улыбнусь и опять ринусь в бой...
Что за год вдруг такой? Просто воем кричи,
Я хочу навсегда остаться с тобой!