Тебе... к нашей дате и ко дню благодарения

Людмила Переворская
Мы знакомства нашу дату
Отмечаем каждый год,
Но теперь у нас совместных
Дел, с тобой невпроворот.

Обернулась "сказка" былью
От взаимного тепла,...
И любовь, расправив крылья,
Нас... с собою позвала.

Время всё - летит,как миг,
Пролетая незаметно...
Ценим счастье без интриг -
Каждый день весёлый, светлый...

Огорчают лишь разлуки
Кратковркменно...порой,
Но зато - родились внуки!
Пир у нас за них - горой!

Иногда, как всем на свете,
Я скажу лишь мысли вслух -
Настроенье - портят дети,
Огорчая в "прах и пух"...

Всё равно я твёрдо знаю,
Мы теперь - одна семья,
Вместе всё переживая,
Ведь теперь есть Ты + Я.

Детям нашим я желаю,
Чтоб сердца их бились в такт,
Чтоб разлук они не знали,
Остальное - всё пустяк!

Чтоб преградой для разлуки
Стали наши с тобой внуки!
Чтоб огромный чувств запас
От разводов...деток спас!

И скажу я без сомненья,
Что придуман ведь незря-
Этот день - БЛАГОДАРЕНЬЯ,
Красный день календаря!

Будь ты вечно благодарен
Богу, людям и судьбе,
И тогда уж сам Всевышний -
Не забудет о тебе!