Чудо

Вероника Курашова
Дети болеют. Дети растут.
Сквозь вереницы обид и простуд
В коконе будней и разных хлопот
Зреет характер - причудливый плод.
Каждое слово, улыбка ли, жест,
Как себя чувствует, вкусно ли ест,
Все оставляет невидимый след,
Сильный и яркий как солнечный свет.