Словно Кошка

Катерина Откровенная
Словно Кошка она грациозна
Пусть банально, но так и есть.
И в любовной игре виртуозна
Не собьешь ты надменность и спесь.
Не ослабить тебе её хватку,
Если хочет - возьмёт своё!
Если вступишь ты с нею в схватку
Разобьётся лишь сердце твоё!
И как гроздья рябины пылают,
Так пылать твоя будет душа.
Что опасна она - ты знаешь,
Но ведь Чудо Как Хороша!
И уже никого не слыша
Ты бросаешься в омут любви,
Но она лишь Собою Дышит!
Хоть люби её, хоть не люби!
Мне не жалко тебя ни сколько,
Ты ведь сам выбрал этот путь.
Я скажу тебе слово только -
Ты сильнее, чем прошлый, будь!
Может что-то и с нею случится,
Может дрогнет скупая душа..
И в Котёнка она превратится,
Приластившись к тебе чуть дыша!