Вечно заняты другими...

Егоза Креветка
Вечно заняты мысли другими делами
Работа, друзья, приглашение в гости...
Не видимся долгими мы месяцами,
На все отговорки и чуточку злости!

К тебе приехал друг из Канады,
Ко мне приезжает подружка из Осло!
Мы им очень, конечно же, рады :)
Не теряемся в жизни мы взрослой.

Но как бы увидеть тебя не хотелось,
Нет на это ни крошечки-шанса…
Надежда моя не огнём разгорелась
А комочком обмякшим угасла!