Тараканьть

Сережа Блинт
Таракан бежит по кухне,
Исчет что-нибудь поесть,
Свет когда случайно тухнет,
Выползают,их не счесть.
И у них одни заботы,
И у всех свои дела,
В ночь усатым есть работа,
Лишь была бы темнота.
Ну,а я стою за дверью,
Жду сигнал внутри себя,
Он раздаться должен трелью,
И тогда им всем труба.
Весь на нервах,весь вспатевший,
Я с хлопушкой биткой вверх,
Заору,как отлетевший,
На немецком языке.
-"Хенде хох!"-кричу усатым,
"Всё,пришел вам всем кирдык!"
После этих слов лишь маты,
Их опустим мы на штык?!
И луплю хлопушкой рыжих,
Будто саблей всех врагов:
"Уу,мутанты,вас бестыжих,
Всех убью,ведь я таков!"
И ругаюсь,и ваюю,
Надо ж с кем то воевать!?
До утра потом бостую:
Я,гранёный и кровать!
А на утро всё,как надо,
Только трупы на полу!
Всех в савок сметаю гадов,
В топку,рыжих,на золу.