Лишь возвращение домой...

Лев Дымов
… Лишь возвращение домой:
Не страшно, хоть и смерть
Идём, идём, идём со мной:
Не сложно, нужно лишь посметь
Нам место там, оно нас ждёт
А чьё-то место – здесь
Не важно, кто взамен придёт,
Да и за гробом тоже что-то есть…
(С трудом и еле сдерживая дрожь
Зову тебя с собой
Но если ты со мной и не пойдёшь,
Тебя не заменю я никакой другой)