вниманиеахтунг

Какой Такой Публикаций
в модеме много дырочек и лампочки горят
у ёлки скоро где то такой будет наряд
игрушки и конфеты гирлянды и слоны
и где то у верхушки цветные вьются сны

пусть праздник будет завтра и послезавтра тож
зачем его у двери ты целый год уж ждёшь
и пусть январь не скоро в разлуку с декабрём
но послезавтра завтра проводит под дождём

двоим дождинки шепчут про нежность и тепло
им завтра в бесконечность им просто повезло
и будет снова праздник теперь уж каждый день
все днюхи с новым годом и можно дребедень

часами у подъезда и где угодно петь
про всякое веселье хотабы в день на треть
а в остальное время о чём то говорить
но лучше всё всё время когонибудь любить