Я просыпаюсь...

Лина Луна
Я просыпаюсь, не открыв глаза,
Боясь вспугнуть твоё изображение.
Зачем мечты рождают наваждение?
Вот так бы и спала с тобой всегда..

Моргнув, ресницы всётаки раскрыла,
Но веки вновь с надеждою сомкнулись.
Приснись мне снова!Может разминулись?
Тебя там нет ,а образ я забыла....