82. Пыль

Любовь Малкова
 Когда я устаю от сутолоки дня,
 Да так, что хочется, чтоб обо мне забыли,
 Одна и та же мысль преследует меня,
 Что мир вещей лишь для стирания пыли…

 Как страшен мир вещизма для людей!
 Они сжирают чистые порывы.
 С вещами вечны мысли о наживе,
 И исчезает чистота идей.

 И сколько нужно их приобрести,
 Чтобы успеть от них себя спасти?
 У каждого свой личный есть итог...
 Отринешь пыль вещей - ты Бог.