Туманными алеями

Освальд
Туманними алеями,
идет утренний снег,
сладко целуется с ночными феями,
сегодня день земних утех…
Буду подглядывать за ними,
 спрячусь совсем недалеко,
я вспомню снова о любви,
 и на душе становится тепло…Освальд