7 - Я

Анжелика Янковская
7 – «Я»
На этом перекрёстке не было ничего особенного.
Просто «Я» - должно разъединится.
 Вот такой ультиматум себе.
1.
«Я» - семь цветов радуги.
Тайнопись светопреломлений жизни.
2.
«Я» - семь нот.
Уникальность звуковых нитей Космоса.
3.
«Я» - семь чудес света.
Ключи от великого родства людей.
4.
«Я» - семь дней недели.
Путь иллюстрирования себя.
5.
«Я» - семья.
Неповторимое счастье настоящего.
6.
«Я» - седьмое чувство.
Осветитель серой обыденности.
7.
«Я» - п о э з и я.
1 2 3 4 5 6 7
Семь необходимых букв моей жизни.
Жизнь – 7 – Я…