Звёздный вальс

Анжелика Янковская
Звёздный вальс
1.По неведомым дорожкам
И по тайной-тайной лесенке
Ходят сны, стучат в окошки,
Сочиняют сказки-песенки.
Засыпают люди сладко.
Их усталость вся проходит.
Может, ты ещё не веришь?
Звёзды в гости к нам заходят.

ПРИПЕВ:
Звёзды не падают.
Звёзды танцуют
И в лёгком ритме
Нежного вальса
Людей во сне целуют.
Звёзды для этого
С неба спускаются,
А люди верят
 Звёздному вальсу
И их мечты сбываются.

2.А в небесном замке двери
Месяц звёздам открывает.
Сны качают карусели
И ночами нас катают.
Вот опять играют в прятки
День и Ночь, смеясь на крышах.
Сны придумают загадки.
Но ответ мы не услышим.