Скорая

Ануар Суртаев
Тачка крутая с эскортом амбалов,
Грозная куча дорожных вандалов.
Целую пробку ведет за собой,
Эй, пешеход, убирайся долой.

«Скорая» сзади охрипла сиреной,
Матом «водила» извелся и пеной.
- Дай же дорогу, жирный шакал,
В жилу твой сын передоза загнал.