Побег

Г Хлорка
В кабинке было сухо и тепло,
А там за дверью - вечное ненастье
И время вдруг как будто не текло,
А медленно раздаривало счастье
И стала усмиренною душа
И в горле ком почти неосязаем
И я сидел в сортире на вокзале,
Наружу выбираться неспеша