Падают листья

Наталья Алурен Вагнер
Падают листья.
Тучи на небе.
Красные кисти.
Осени небыль.

Осени сказка,
Осени песня.
Яркие краски
Всюду в пролесках.

Осень-колдунья
С сердцем играет.
Осень – вещунья
Все о нем знает.

Знает, что любит
Сильно и жарко.
Осень гоняет
Листья по парку…

18.10.98