Становление

Наталья Алурен Вагнер
Сила великая, необычайная
В жилах бурлит, в пальцах свербит.
Даль безграничная в горнем молчании
Крылья мои распрямит.

Силушка-сила восстанет глубинная,
Мощью сметая врагов.
Слово нетленное, память былинная -
Посох для битвы готов.

Встану я, выйду на тракт, что под звездами
Силу священно хранит.
К Вечности я обращаюсь с вопросами –
Вечность со мной говорит.

Сила деревьев в священном писании
Вся предо мною лежит.
Лань белоснежная в легком мерцании
Передо мной пробежит.

Воды всех рек говорят перекатами -
Я разумею их речь.
Сила камней под горами горбатыми -
Мне эту силу беречь.

Знаю и помню всю самую малость -
Прожитых жизней багаж.
Знаю, во мне моя сила осталась,
Нужный, здоровый кураж.

Каждая клеточка Силой наполнена,
В каждом видении – знак.
Эта судьба для меня приготовлена.
Маг – я. И да будет так!
31.01.2003 22:46