Есть женщины...

Солнечный Эльф
Есть женщины…стервы
Есть женщины…суки
Есть женщины…нервы
Есть женщины…разлуки

Есть женщины…мамы
Есть женщины…дочки
Есть женщины…папы
Есть женщины…точки

Есть женщины…звезды
Есть женщины…небо
Есть женщины…солнце
Есть женщины…плацебо

Есть женщины…слезы
Есть женщины…смех
Есть женщины…грозы
Есть женщины…успех

Есть женщины…маски
Есть женщины…сказки
Есть женщины…пустыни
Есть женщины…гусыни

Есть женщины…эльфы
Есть женщины…страсть
Есть женщины…кошки
Есть женщины…напасть

Есть женщины…Вселенная
Есть женщины…покой
Есть женщины…дУши
Есть женщины…с тобой