Всегда с тобой

Овчинников Сергей Владимирович 1
Вспоминаем по ночам
Про весеннее тепло.
Наливаем крепкий чай,
Чтобы сон наш унесло.
Нам его совсем не жаль.
Прошуршал опавший лист…
Ветерок уносит вдаль…
Паутинки расплелись…

В небе тонкою дугой
Светит месяц в поздний час,
Сыплет желтою листвой
В голубые блюдца глаз.
Все же, осень, извини,
Красота твоя слепа,
Если ты в глаза весны
Стала листья засыпать.

Те глаза горят огнем,
Пламя бешенное, в них,
Осень с памятью, вдвоем,
Ночь гостили у весны,
А на утро разошлись,
Память в путь - своей тропой…
Осень - листьями сорить…
А весна всегда с тобой!
80-81 г.