Нас так мало...

Солнечный Эльф
Если у эльфа опалены крылья...он просто не сможет взлететь
Если ему наступили на горло...навряд ли он сможет запеть
Если у эльфа отнимут свободу...он ляжет и тихо умрет
Если ему запечатать душу...навряд ли это спасет
Если у эльфа умрут колокольчики...он просто не сможет смеяться
Если ему поранить сердце...навряд ли он сможет остаться
Если у эльфа забрать улыбку...он просто не будет собой
Если ему погасить внутри солнце...навряд ли он эльф…он другой
Если вы не верите в эльфов...то просто пройдите мимо
Если вас кто-то сильно обидел...навряд ли во мне причина