Лучшее всё...

Солнечный Эльф
Лучшее утро…лучшие дни…лучшие минуты…лучшие часы…

Лучшая погода…лучшие слова…лучшая природа…лучшая глава…

Лучшая улыбка…лучшие глаза…лучшая ошибка…лучшая гроза…

Лучшая неделя….лучшие дожди…лучшее успели…лучшее приди…

Лучшие подруги…лучшие года…лучшие заслуги…лучшие права…

Лучшие заботы…лучшие дела…лучшая работа…лучшая молва…

Лучшие встречи…лучший чай…лучшее общение…лучше не скучай…

Лучшие иллюзии…лучшие мечты…лучшие истории…лучшее прочти…

Лучшее вопросы…лучшая жизнь…лучшие ответы…лучшее вернись…

Лучшие песни…лучший звук…лучшие ноты…лучший друг…

Лучшее солнце…лучшая луна…лучшие звезды…лучшая страна…

Лучшие эльфы…лучший лес…лучшие сказки…лучший интерес…

Лучшие дети…лучшая семья…лучшие люди…лучшая здесь я…