Очарованье странное симпатии ответной

Фаина Мухамадеева
Очарованье странное симпатии ответной -
как свежее дыхание порывистого ветра...
и снова мы повязаны с тобой взаимной тайной...
друг другу не обязаны, причина лишь  случайность
но, иногда случается - короткое мгновенье,
а в памяти останется волнующей поэмой...
и, может с опозданием, в ночь зимнюю приснится
из книги без названия вдруг вырвана страница...