Стихи о Cаше

Андрей Сизых
Не любят Фридмана славяне
(глумлив он и вольнолюбив) –
Хотят, для Сани, смазать сани,
Чтобы отправить в Тель-Авив.

Не любят Сашу иудеи
И паспорт свой не выдают –
В Шаббат, он с гойками имеет
Лыхайм и беззаконный блуд.

Когда в крану воды не видно –
Две ложки в час не натекло –
Все знают: воду выпил Фридман,
На зло, всем сделав западло.

К чему написанное выше?
Бесспорно правда. Но друзья,
Такие вирши Саша пишет,
Что не простить его нельзя!

(Ноябрь 2007 года)