Ночь

Оля Баркова
Ночь. Теплым сумраком стелет обиды
Ночь. Плачет сердце обидой разбито.

Ночь. И не хочется больше вопросов.
Ночь. Просто рядом будь. Видишь как просто?

Ночь. И не спрашивай больше о прошлом.
Ночь. Просто думай о самом хорошем.

Ночь. Гасит в окнах квадраты света.
Ночь. Есть вопросы, но нет ответов.

Ночь. И никто никогда не узнает
Ночь. Как любовь в тишине умирает...