Мне нужно

Серебрякова Ольга
Мне нужно тебя простить,
мне нужно, но ... я не могу!
За то что не смог любить,
за то что оставил одну.

За то что счастье дарил,
мечтой окрыляя меня,
за то что потом убил,
за то что теперь не твоя.

Мне нужно тебя забыть,
стереть из памяти образ.
Но только прошу - НЕ СНИСЬ!!!
Ведь сон - не реальность ... поздно...