Первые снежинки. 2648р

Серёжа Серый
Зимние Картинки.

Первые снежинки -
Белые Цветы.
Распустились робко,
в Блеске Красоты.

Тёплые ладони.
Звёздный снегопад.
Мир в объятьях тонет -
капельки блестят.

Милое дыханье.
Удивлённый взгляд.
Нежные Признанья -
губы говорят...

кс 10 (2648) (10.11.07)