Мне Ваши пальцы нравятся

Мириам Будулец
Мне Ваши пальцы нравятся, мой милый,
Когда на них по гайке с бриллиантом.
И я такой бесхитростной Тортиллой
Умняк Вам корчу о красе Брабанта.

А пятой точкой чувствую, нет – чую,
Что прямо тут, на плоскости дивана
Свою ночнушку – беж и кружевную –
Дам гладить этим пальцам куртизана.

О. эти пальцы с запахом валюты -
Гарант эквивалентного оргазма!
Вы, как на Гулливере лилипуты,
На мне малы, но очень куртуазны.

С мадмуазель при морде и фигуре
О чем еще мечтается Вам, милый!
Ведь я уже согласная, в натуре,
На все, о чем бы Вы ни попросили!

К чертям Брабант! Пусть косяки шмалюет
И тащится, как вошь по стекловате.
Иди ж ко мне, пижон в гламурной сбруе,
Давай, кончай выёживаться, хватит!