Ты ушел

Демидова Наталья
Вечер падает на плечи,
Первый вечер сентября.
Знаешь, мне совсем не легче
Без тебя.

Мы расстались мирно, тихо,
Шепотом...Я, чуть дыша,
С вымученною улыбкой
В Небеса.

Руки в руки, плечи, губы,
Снова в губы поцелуй...
Оттолкнуть? Пусть это грубо -
Не целуй.

Взгляд в зрачки,и надо больно
Сжать колени, чтоб без слез.
Ты ушел... Быть может это
Не всерьез?