Как много совершаем...

Ивани Иванов
Как много совершаем ошибок в этой жизни!
Сильней от них страдает, обычно, кто-то ближний!

Кого-то обижаем, словами раня больно...
В желании помочь - унизим, вдруг, невольно...

И с кем-то расстаёмся, обиду не прощая...
А если разобраться - обида та пустая.

Романтика и нежность остались в прошлом где-то...
Усталость, дрязги, ссоры ведут свои победы.

Так, некогда любимых, теперь не замечаем...
Увлёкшись кем-то новым, о старом забываем.

Вот так идём по жизни, неся "проблемок" ворох,
Теряя незаметно всех тех, кто был нам дорог!