Сквозь твои города

Алексей Расчётов
Я прозрачной рекой потеку сквозь твои города.
Отражая в воде от тебя исходящий СВЕТ.
Электрическим током побегу по твоим проводам.
Я закат твой,что с утра превратится в рассвет.


Я в твоём дивном сне солнца луч,капля дождя.
Я-следы на песке и роса на листве.
Самый первый твой снег,самый ясный день января,
Я закат твой,что с утра превратится в рассвет.