Неизбежность

Демидова Наталья
Люблю тебя? Не знаю. Может снится?
Снежинки осыпают наши лица.
За шагом шаг уходит в бесконечность,
За встречей встреча - снова в неизвестность.
Ты смотришь.Я в глазах найти пытаюсь...
Боюсь. Чего? Себе я не признаюсь.
Вдвоем тепло и я любить готова,
И чтоб сгореть достаточно мне слова.
Я промолчу.
Белее снега нежность
Нахлынет.
Руки, губы.
Неизбежность...