арка рассвета

Фанни
на конкурс "Японский сонет 2007"
"нам не вернуться"




арка рассвета
тени дорогой легли
в солнечных пятнах

Он и Она и...
вечная тайна любви
осень встречает

листьев кленовый пожар
мягким покровом
неба прозрачного дар
ветви пустые





ссылки на конкурс см. на страницах Фомина Алексея и ЁЁ.