Смерть

Бредихин Даниил
Смерть - она рядом, она живая,
Невеста Вечная, Вечный Жених,
Для кого-то фары мелькнут, сверкая,
А кто венчаться пойдет - тот псих.

Мы ее не ждем - тогда страшнее,
Если ждем - сходим с ума.
Нас убивают, и все подлее,
Боль не залить стаканом вина.

Каждый умрет, на каждый воскреснет,
Тот, кого помнят, он и живет.
Только для мертвых загробный мир тесен,
Надо их помнить, на рану класть лед.