Песчинка

Арианна Зарипова
Песчинка на морском берегу
Одиночество вдруг ощутила,
И бормочит себе что-то в бреду
Для неё солнце на небе остыло.

И рассвет не подарит надежду,
Как и закат не погасит печаль.
Не затмит своим светом комету
Корабль, уплывающий в даль

Все другие ей стали чужими,
Но любимыми будут всегда.
Они свои руки умыли,
И клевещут на родного Отца!